Итальянки

Не считают годы итальянки...
Ты прекрасней, что ни говори.
Женщины без возраста всё знают
В жизни, разговоре и любви.

Женщина без возраста летает,
Не на крыльях, нет, не на метле...
А по жизни, точно сердцем зная,
Как всегда понравиться судьбе,

Где над ней возможно посмеяться,
А когда уехать на моря,
Женщина без возраста - загадка,
Может научить всему тебя.

Женщина без возраста готовит
И еду, как надо посолив,
И себя у зеркала, нестрого
Моду в элегантность превратив.

Женщины без возраста всё знают
И прекрасны, что ни говори...
Не считают годы итальянки
В жизни, разговоре и любви.


Рецензии