Сеть

Идешь с цветами,
За тобой заехал твой мужинек
Он не торчок, серьезный нос,
А я теперь босс.
Привязал трос к твоей пристани,
А ты всегда говорила:
- "Не ври, будь искренней."
А я в ответ тебе,
- "Дай пройти."
Мне часто забивало ноздри и
Тяжело дышать от того,
Что острый мой язык и
Ноги просят злости,
Но это все в прошлом,
Сейчас по утрам мой нос
Дышит чистым воздухом
И правда в этом нет
Ничего совсем уж сложного,
Осмотри мой пыл,
Мы попали в сеть,
Правда в этом есть.

Черствели сердечные песни,
В этом что-то есть,
Моя странность и честь
Просит лести,
Мы утонем вместе,
В озере есть глубокое месторасположение,
- да нет, просто место...

Месит тесто, кок в каюте
И по нашим головам,
Вьются сети.
Завтра вечер будет весел,
Вёслами по льду,
И светел месяц.


ААА.


Рецензии