Щербинина Фаина Григорьевна 1939-2021

Ушел из жизни прекрасный человек:
Неравнодушный, отзывчивый, искренний,
Замечательный оставила конструкторский след,
Работами своими, искрящий!

48 лет проработала в НПО автоматики,
Талантливый конструктор, поэт, изобретатель,
Была асом в создании технологической оснастки,
А в жизни – терпеливый старатель!

Прощай Фаина Григорьевна!
Лети спокойно в небесные края,
Царствие небесное Тебе будет,
А мы, не забудем Тебя, никогда!
31.08.2021 года, ЮМур.


Рецензии