Сон

Подарил мне стихи, постараюсь я тем же ответить.
Я всю ночь проспала и чудеснейший видела сон.
В этом сне ты любимую женщину встретил,
И дорогой одной с ней идешь, говоря в унисон.

Кто она, я не вижу, не знаю.
Вы идете и счастливы ваши сердца.
Вы смеетесь, и я понимаю,
Что с такою ты можешь прожить до конца.

И во сне я пытаюсь узнать и увидеть,
Кто она, почему не со мной ты, а с ней.
И вглядевшись в нее, забываю тотчас об обиде.
В ней себя узнаю все ясней и ясней.


Рецензии