Четверостишия 180

Ночная бабочка, считая делом чести
Свою работу – всё ей отдавала!
И каждой ночью с удовольствием летала
Без передышки с пестика на пестик.

***

Вы и курите, и пьёте,
Вам теперь сам чёрт не брат!
Ну, вы девки и даёте,
В смысле просто всем подряд . . .

***

Она выходила на жизни арену
Достоинство не забывая своё.
И знала себе настоящую цену,
Поскольку не раз называла её.


Рецензии