Тебе одной моя Земфира

Тебе одной моя Земфира
Сегодня точно подарю
Мерцанье звезд в пыли эфира
Плеск теплых волн, рассвет, зарю

А день придет, и ты вернешься
Туда где кухня, муж, дела
И вновь в Елену обернешься
И муж поймет, как ты мила

Дни друг без друга как недели
Но знаю встретимся мы вновь
Для нас сладка на самом деле
Сердца волнующая новь

И вскоре ждет нас новый вечер
И ночь любви на берегу
Ведь чувства теплые о встрече
Я в пылком сердце берегу

Сентябрь-1998 год.   А. Грозненский.


Рецензии