Яблоки падают осенью

Осень, запахло яблоками
И все еще зелен сад...
Вечер, потухшими радугами,
Ждет теплый день назад,
Но уже желтою проседью
Тронуло ветви листвы...
Яблоки падают осенью...
Их не жалеем мы,
Как не жалеем прошлое:
Было, забылось, прошло.
Лето до дыр изношено
Осенью плачет в окно...


Рецензии