Улыбка в облаках...

Сегодня  я  другой
и  суть  моя  другая  –
в  обнимочку  с  душой
под  облаком  летает…
Струится  звездный  свет –
он  поперек  сомненьям…
Сегодня  я  – Поэт,
летящий  в  запределье…
Не  верит  мудрый  мир –
такого  не  бывает…
В  ответ  им  –  мой  кумир
не  тот,  кто  не  летает…
Улыбка  в  облаках –
где  видели  такое?…
Там  все  в  моих  руках…
Там   все-все  неземное…
Сегодня  я  другой –
часть  молнии  и  грома…
Небесный  непокой –
я  в  двух  частях  разлома…
И  каждый  миг   во  мне –
мурашками  по  телу
трепещет  на   волне
на  крыльях  обгорелых,
и  рвется  в  неба  высь
сквозь  грозы  и  сомненья…
Ведь  мы  не  родились…
Мы  – неба  продолженье…


Рецензии
не только продолженье , но и порожденье неба!

Плотникова Лена   05.10.2021 13:28     Заявить о нарушении
Средь суеты и дней войны
мы все виновны без вины
и поддаемся болтовне
пока сгорает мир в огне...
Средь надоевших хитрецов
ответа нет... Завет отцов
ищи над облаком войны -
отцы все там и нам видны...

Виктор Остапенко   07.10.2021 13:56   Заявить о нарушении