Я поставил на старую лошадь

Я поставил на старую лошадь
А она хоть убей не бежит
Вроде корм я даю ей хороший
А она как пред смертью дрожит

Я сегодня ее не стреножил
Не участвовал в скачках вчера
Но бежать она точно не может
Ей давно уж на бойню пора

Так и ваши партийные списки
Видит Бог ни на что не годны
Там остались гнилые огрызки
Да и уши из шляпы видны

Эти уши давно нам знакомы
Ждет нас старый исхоженный путь
И как прежде рулить будет Вова
Как привык, как всегда, как-нибудь

Август-2021 год. А. Грозненский.


Рецензии