Молодому Максиму Максимовичу

Ты улыбнешься, прищурившись,взглянешь,
Медленно выдохнешь дым.
Если б не ты - а себя не обманешь-,
День бы остался пустым.
Ты, как всегда, идеально неточен,
Куришь, молчишь - и со мной.
Киносеанс мой слегка укорочен,
Дозы мне хватит одной.
Я засыпаю, приснись же мне ночью
В этих забавных усах.
Так же красив, идеально неточен
В сладких цветных моих снах...


Рецензии