Угол

Неприкаянный чуть менее, чем полностью
Неприятности условно принимая
Я стою в углу повышенной комфортности
Ненавязчиво, умеренно страдаю

В мире смыслов капля в море, слов избыточно
И, к пророчествам испытывая жадность
Я историям соседей по вип-пыточной
Поражаюсь


Рецензии