последнее лето

Улицы ждали рассвета.
Спал шумный город,
Но вот,-
Наше последнее лето
Вещи снесло за порог...
Были прекрасными ночи,
Но бесконечного нет!
Лето уходит сегодня,
Город встречает рассвет...


Рецензии
Осень на город идет)

С улыбкоЙ)

Светлана Зимина 2   25.09.2021 15:20     Заявить о нарушении