476 Москва-Париж

Зима под Москвой и от Москвы до Памира.
Дядя Вася правит нижележащим миром
Тем, что ниже его балкона.
и нет такого закона,
чтобы париж был выше его балкона.
Дяди Васин балкон -  супраменнтальная зона
По сравнению с  Парижем.
Дядя Вася послал апостолов мира
за хлебом насущным
для тех
кто в свободное плаванье пущен..

Париж, ты не понял! Центр мира в Москве,
Сюда слетятся все птицы мира!
Дядя Вася держит батон в правой руке,
А левой рукой он играет на лире
И, не жмотясь, крошит батон,
Рассыпает он щедро крошки по снегу
Из хлеба он лепит фигурки
Получается очень красиво, похоже на Еву.

А на кухне стоит огромный батонов рюкзак
Дяди Васин рюкзак - это же рог изобилия...
И господь сказал: "я веры жду не в себя,
Но в слабых и нищих, не творящих златого кумира".
 
А Снег у нас настоящий, не то, что В Париже.
Однажды захочешь ты увидеть Москву поближе.
+

 


Рецензии