***

Заложил за воротник
Много, очень много
И к губам твоим приник,
Кукла-недотрога.

Ты сказала - фи какой
Неопрятный, грубый
Обнял я тебя рукой
И - опять же - в губы!

Ты пыталась ускользнуть
Я же - словно кремень!
Как тебя желаю - жуть!
Больше всяких премий.

Только ты, потупя взгляд
Все воротишь носик
И вот так - всю жизнь подряд
И с кого тут спросишь?

Осенило тут меня
Так скажу ей - Маня
Красотой своей пленя
Носишь нож в кармане

И вонзаешь в сердце нож
Тут она растает
Мои чувства не пропьешь!
Ни с какого краю.

И вообще - вот брошу пить
Постригусь, оденусь
Станешь ты меня любить
И хранить мне верность


Рецензии