В первый класс

Кружится, вертится радостно внучка:
Больно хорош наряд.
Юбочка, кофточка -  как на парад.
В милом восторге моя почемучка.

Юбочка - кружево, туфельки с бантиком,
Галстучек - взмах - улетит,
Даже жилеточка всех убедит:
Можно из школьницы сделать романтика.

В первый раз в школу с большим настроением,
Хочется петь и летать,
И не придётся ни в чём убеждать,
Лишь запастись надо долгим терпением.

Маме, и Маше, и Даше - терпения,
Счастья, охапки цветов,
Ласковых, добрых слов,
Всем чтоб запомнились эти мгновения!


Рецензии
замечательно! успехов Вам. заходите в гости

Светлана Бархатова   04.09.2021 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.