Раут

«Раут»

Чёлкой косой, взглядом развязным
Кидаешь слова, что страшнее ножа.
Я встречаю столом тебя праздным
И не хочу отпускать раньше утра.

Звенят бокалы распитые на трезвую.
Я стелю молчание в горизонталь.
Я тебя бы в лёгкую... такую резвую,
Только вот не знаю с чего начать.

Просится запить крепким волю,
Дабы остановить мыслей сумбур.
Наслаждайся моей ролью,
Лови в слезах терпкий сюр!

Твой балагур, хитрый затейник,
Слушаю пьяный шорох губ.
Я среди твоих скудных истерик...
Я не смог подать на них в суд. 

Обьятия льются словно реки неба,
И ты плывёшь куда-то за буйки.

Жизнь — игра, но а сущность — стерва.
Только приглашённый сможет войти.


Рецензии