Как не хочется Татьяне

        Жене

Как не хочется Татьяне
Птичкой стать со мною – ранней,
Быть стараться здоровей, –
Мал, пуглив так – воробей!

Не хватает аппетита,
Голова – другим забита!
В ней – артистов красота,
Лучших фильмов всех места…

Стала Дочь – на первом месте,
Поболтать любит с ней вместе!
Притягателен их смех,
Лучше всяких он утех!

Слышать, видеть хочет внука,
Тяжела с ним ей разлука!
Велики его нагрузки –
Языка четыре – грусть их!

Не заметно ей – супруга,
Пребольшого её друга,
Кто от бед – уж многих спас,
Копит сил, ума запас…


Рецензии