Приглашение на чай

Цитата; Пошла муха на базар
              И купила самовар
                К. Чуковский

Пошел деда на базар
И купил там самовар,
А потом пришел домой,
Закатил он пир горой.

Он соседей всех созвал,
Чай с малиной предлагал,
Пирогами угощал,
Всем любви-добра желал.

А когда пришел черед,
Гости вышли все вперед:
-Этот день нам не забыть!
Будем вас мы уважать,
И во всем вам помогать.
Стол ли надо починить,
Крышу ль надо обновить -
Обращайтесь к нам всегда!
Мы поможем без труда!


Рецензии