Я живу в ожидании чего-то

Я живу в ожидании чего-то
Или кого-то, пока не пойму.
Дни летят чередою куда-то,
Но я знаю, будет то, что должно.

Будет то,что уже предначертано
Мне судьбою на этой тропе.
Я её выбирала сознательно
Ещё там, до воплощения на Мидгард- Земле.

Просто, родившись на Матушке Гее,
Я забыла о ней как и все.
Росла, развивалась, мечтала о Счастье
И не знала, что Счастье во мне.

Я пришла в этот Мир как частичка Творца,
Он во мне, а я в нём и так будет всегда!
Так задумал Создатель,Великий Творец,
Он ведь тоже мечтатель, помечтал и мы есть!

01.08.2021 Мария Самаева


Рецензии