Неужели так трудно просто любить

Неужели так трудно просто любить?
Целовать, обнимать и ласкать,
И слова о любви говорить?
Вместе спать и дышать.

Неужели так трудно лишний раз позвонить?
И сказать:"Я скучаю, я тебя обнимаю,
Не могу и минуты без тебя я прожить. "
Без тебя я себя забываю.

Да, это легко и звонить, и писать
Если только ты не можешь жить без любви,
Если ты не можешь дышать, если устала ждать.
Если снятся руки твои.
 
Но это трудно, если душа пуста,
Если не трогают чувства её,
Если любовь тебе не нужна.
Если ты хорошо живёшь без неё.

Трудно жить без любви,
Ты словно пустой сосуд,
И хочется что то туда налить.
Не слышен сердца напрасный стук.

Но ещё трудней безответно любить,
Когда ты готова свою жизнь отдать,
Когда готова простить и все забыть.
Готова о счастье большом мечтать.
 
Когда ты любишь, а он молчит,
Когда он смотрит сквозь тебя,
И ты понимаешь,любовью он не горит.
Ты ему не так уж сильно нужна.

Что делать? Как дальше жить?
Что искать и зачем это тебе?
Ведь смысла нет ни о чем говорить.
Думать надо лишь о себе.

И смысла нет чего то ждать
Уходит жизнь,сжигая дни нежданно,
Это нужно просто понять и принять,
И продолжать любить как не странно.



.


Рецензии