Демонократия

­Люди падают на землю
С самолётов словно кегли.
Паяцы больше не смеются,
С неба падают как Люций.

Антилогикою свастик
Они строят своё счастье,
И пустологос свой запев,
То есть инкубы этих дев.

То ли бесы, то ли люди.
Больше никаких прелюдий.
Сыграет реквием тебе
На пластмассовой трубе.

Ты думал, что у вас любовь, ты молодец.
Она всё растоптала и сварила из тебя супец
На лицо как икебана
На деле - хуже Талибана.

Она сестричка дедушки Сэма большого брата
Звездоликая статуя смерти Геката.
Все равны перед смертью,
Но кто-то ровнее, исключительный мир заживо тлеет.


Рецензии