Последний летний день

Последний летний день уходит с тихой грустью.
Уносит знойную жару и птичий крик.
А мы его с любовью так отпустим.
И будем снова ждать его, запомнив этот миг.

И будем наслаждаться осени искусством.
Где золотом расписан каждый уголок.
Не скроем, осенью ведь нам немного грустно.
Вспоминаем что годы уносят свой срок.

А этот летний день, что тихо так уходит.
По утрам заставляет одеться в свитерок.
Он нас на мысли добрые наводит.
Что будет счастлив  этот жизненный виток.

А бабье лето, что придёт к нам позже.
Пусть принесёт всем каплю веры и добро.
Чтобы путь наш дальше был осознан.
И чтоб сердце не устало пело, всему назло.


Рецензии