Иду встречать сегодня осень...

Иду встречать сегодня осень,
Где клён растёт на берегу,
И не соскучился я очень,
Но всё же женщина, бегу
 Возьму гитару, настроенье,
И красно-жёлтые цветы,
Чтобы она от удивленья,
Была прекрасная, как ты!
Про осень, я стихотворенье,
На пару с солнышком прочту,
Чтобы она от восхищенья,
Со мной поверила в мечту!
Мы с нею вместе, в парке нашем,
В осеннем вальсе поплывём,
Лишь по секрету всё расскажем,
И сразу лучше заживём!
Какое было нынче лето,
Чем удивила нас весна,
Что ждали мы её приветы,
И, что нам было не до сна!
Мы будем вместе, не спеша,
Ваять пейзажи золотые,
Чтобы запела вновь душа,
И от дождей, чтоб не остыла!
Покажет осень все наряды,
Охапки счастья и добра,
Я ей скажу:» Тебе мы рады!»
Пусть будет праздник на ура!
31.08.21.


Рецензии