Лучше Познер, чем никогда..?

Хоть вовсе Детский Поэт не ишак,
«Маршак Советского Союза»
Не сразу понял,
Поздно осознал:
Для венценосного с  Познером союза.
Скорее, не помощник-письмовод 
Володька тот:
(«есть талант, хотя нет техники»)
А для переписки с миром
Тяжкая – рублёв за 70 аж – обуза!
Ради перспектив в АПН – 190 рублей
В месяц! -
С Мастером порваны  набившие
Оскомину узы…

Работая уже  на «голубом глазу»,
Метая в русские православные
Ценности  дротики  «дартс»-
(Как тут не вспомнить журфак
«Вышки» - «Вши»  профессорши
Пресловутой Альбац?) -
Познеру, певцу  перестройки и
Западных ценностей
Всё ж проще  с Абрамовичем
Бабок скопить на ежегодный  карибский
Курорт Сен-Бартс!

При рождении носил имя
Владимир Жеральд Дмитрий
Дюбуа-Нибуайе...

Говорят, в юности
мечтал стать русским,
Хотя как им можно стать,
Флюгером будучи..?

Человек  без Родины – апатрид,
Космополит, дитя мира,
Крещённый католиками  в Соборе
Парижской Богоматери …атеист
Экс-коммунар, экс-коммунист,
Он - его Величество пропагандон,
То есть,
Пропагандист,
Свою молодость отдавший
«Неправому делу».
"Гениальный предатель"
Сегодня сам «плешивый мальчик»
Не готов с братом
В ресторане московском своём
«Жеральдин» (представьте себе
отпечатки жирных Губ на бокалах..!)
Инвазивных вкушать аскарид.

Над пропастью во ржи…
Не «Каллистрат» -
«красивый воин»
«Времена лжи
С профессионально кающимся
Владимиром Познером»…

Пора, наконец, реалии
Понять пионерам, да:
«Лучше Познер,
Чем никогда»..!


Рецензии