Так хочется, чтоб не было войны!

На изнанку не вывернуть мир.
Он такой и другого не будет.
Где - то роскошь и сказочный пир,
Где -то гибнут бесжалостно люди.

Ведь, казалось, живи и живи.
Наслаждайся красотами мира.
Восхищайся, мечтай и люби!
А что слышим опять из эфира!

Вновь война, гибнет мирный народ.
Плач детей, стариков, крики боли!
Что творит вновь зажравшийся сброд,
Принося людям ужас и горе!

Заигрались! Не ймется никак!
Доказать свою важность стараясь,
Сеют в мире раздор, словно мрак.
И при этом ничем не гнушаясь.

Я надеюсь поймёте без слов
Всё о чем и о ком я сказала.
В мире нет далеко дураков,
А зажравшимся дядям всё мало.

Мир прекрасен! Люби и живи!
Места всем бы хватило под солнцем!
Только взрывы, не всполох зари,
Озаряют вновь чьи - то оконца



Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии