Слушай

Слушай, я говорю тебе лишь сегодня,
Просто садись и внимай послушно.
Те, кто остаться хотел свободным,
Не для того выкупали души..
Не для того выливали с кровью
Тысячи важных слов в пространство..
Не для того избирали новых,
Чтобы упрёки старых.. стран (да!) -
Хавать, прожёвывать равнодушно.
Будничничный хлеб мировых историй
Лапали свиньи, а больше кушать
Нечего было /ну кроме горя/.
Но и один в поле воин. Слушай,
Я говорю тебе лишь сегодня.
Тот, у кого не отняли душу,
Будет без стада, зато свободен..

13/08/2021


Рецензии