что возомнилось Светом

Погаснет лампочка
спустя минуты лет,
Погаснет Солнце -
миллиардов циклов 
канет....
Не перестанет 
Тьма быть Тьмой!
Что значит Свет ? -
всего лишь 
Тень во Тьме,
которая блуждает....

Так что БОГ - Тьма,
которая во всём...
А Свет есть то,
что возомнилось Светом...
Погаснет  спичка,
через йокто сек... времён,
Погаснет Солнце,
словно эта спичка.....

Ведь спичка - это
сера и искра...
Свет - Люцифер!
А БОГ - есть Тьма!
Она нас примет
после всех  тревог,
А Свет во Тьме
всего лишь мотылёк...

Теперь Ты знаешь:
Свет во Тьме -
есть проявление Тьмы -
Энергия её
неописуемой Любви...
Да будет Тьма! -
чтоб был во Тьме и Свет...!!!
Так, что БОГ - Тьма,
а Свет лишь БОГА  смех....!!!
**************************** 2021 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии
Круто. Зашло. Необычно.

Людмила Тотьмянина   01.09.2021 14:21     Заявить о нарушении
Благодарствую !

Дао Регул   02.09.2021 08:13   Заявить о нарушении