Удивлю чудом

     Сотворю-ка, лучше чудо,
     По одной, простой причине -
     Я - другой сегодня буду,
     Чтоб понравиться мужчине!

     Нарисую ярко губы,
     Себе родинок наставлю,
     Нанесу немного пудры,
     Брови чёрные подправлю!

     Налеплю даже ресницы,
     А на них - побольше тУши!
     Пусть вокруг красивей лИца,
     Но моё ж лицо - не хуже!

     Сотворит всё это - разум,
     Чтоб хотел ты поцелуя!
     Но тебе не снится даже,
     Что такою быть могу я!

     Дух замрёт от воплощенья
     Моего преображенья!
     В эти сладкие моменты
     Ты посыплешь комплименты!

     Стану я на гОд моложе,
     Для тебя, родной мужчина,
     И увижу: любишь всё же!
     И не в красках, тех, причина!


Рецензии