Лишь боль потерянной любви

Уже сентябрь тревожит душу, ветра осенние тоскливо,
качают яблоню, и грушу, боль колет сердце словно гвоздь,
да выжмет слёзы на ветру.

От летней радости осталась, одна рябиновая гроздь,
и горьких ягод вкус во рту, покой природы не нарушу,
но белки носятся пугливо, мы боль потерянной любви,
бывает в сердце долго носим.

Да что поделаешь, у нас, в душе бывает так же осень,
но вновь вернуть свою весну, уже у Господа не просим,
жизнь - быстротечная вода, любовь мелькнула  как мгновения,
уходит жизнь как в никуда - в любви другие поколения.


Рецензии