Уходит золотое лето

Последние дни уходящего лета.
.Они ещё ласковым солнцем согреты.
Но скоро закончится летний сезон.
Сентябрь на подходе.Торопится он.
С ним вместе придут затяжные дожди.
Коль осень пришла, лета больше не жди.


Рецензии