Заговор для неизбежности счастья

Чтоб Утра - добрые и дни - хорошие, а вечера - прекрасные, пути - счастливые,
Чтоб в жизни было всего в дОстали, чтобы в окружении лишь любимые!
Чтоб тылы крепки, а в душЕ - радуга,
чтобы заботы-хлопоты лишь приятные,
чтобы звезде всегда, той, что падает, успеть задумать и сказать желание.
Чтоб небо чистое, грехи отпущены,
И чтоб наброски наконец дописаны,
Было  здоровье чтоб богатырское,
и чтоб умытою жила истина...
#milendia
@milendia_art


Рецензии