Кому не ведан этот труд

Чтоб написать к стиху строчки,
Порой и спать не надо ночки,
А потом ещё составит стих,
Чтоб все видели там их.

Кому не ведан этот труд,
Никогда он не поймёт,
Зачем поэзии есть круг?
И что поэт ему душу отдаёт?


Рецензии