Дуплеты

1.
Я не скажу тебе, что значит дружба,
Но в жизни очень ты мне нужен.
2.
Порою кажется, что жизнь перевернулась,
Не тут-то было, тёща вновь вернулась.
3.
Кто не мыслит позитивно,
Тот и злится беспрерывно.
4.
Ну вот опять сбылась мечта,
Прошли метели, холода.

12.04.2021г.


Рецензии