Рваным нутром наружу

Рваным нутром наружу
Стрелки идут назад
Одна нога прямо в рай,
Другая нога... в ад

Рваным нутром наружу
Все слова не впопад
Ты мне немножечко нужен
Но я не хочу назад

Стрелки идут назад
Рваным нутром наружу
И если я снова в ад
Значит это кому-нибудь нужно


Рецензии