Сосед с озера приехал-юмор

Сосед с озера приехал,
И стал хвастаться мне,
Что было много смеха,
Когда с русалкой купался при луне!

Но что-то с ногами не порядок,
Я всю ноченьку не спал,
Кожный покров на них был гладок,
Теперь чешуйками он обростал?

В прошлый раз ты мне соврал,
С тобой была русалка, не жена,
Теперь ты ей  любовь отдал,
Так и получай сейчас сполна!


Рецензии