К умникам-проходимцам

О Боже! Мне и тут не отдохнуть!
Как утомили вы с большим сужденьем!
И здесь таких полно, что будят муть
И пыль в глаза пускают с наслажденьем!

Подите лучше прочь,пока кулак
Ничей вас ненарочно не обидел!
Кто вас спросил? Где тут такой дурак?
Здесь нет таких! Никто таких не видел!

Что распустили перья? Что мешать,
Когда понять вы никого не в силах?
Вам ясно? Мне не нужно ль продолжать?
Да, всё, что я сказала, вам не мило!

Ослов пренебреженьем пусть огреют!
Ослы лишь ослоумничать умеют!

31.08.2021


Рецензии