Безумен

Я безумен уже давно.
Почему же меня до сих пор
Не увезли в психдом?
Весь мой день сплошная патология!
Я по сравнению с массой ассоциален
До крайности!
Представтьте!!!!
Я не курю,не пью и ещё никого
Не изнасиловал!
Отвратительно вежлив,
Ужасающе наивен - не умею обманывать и человечен,
Словно животное какое!
Начальство не обманываю и друзей не предаю!
Однажды группа сверхлюдей
Приняла меня за ангела и избила!
Как же мне излечиться от этого
Противного гуманизма?!
Человек с прямой спиной,
Среди горбатых это урод!
Умный среди глупцов - дурак!
А я среди современных людей старомоден!
Для них мои достоинства - недостатки!
Быть иным,чем другие - преступление!
Я до сих пор не гомосексуалист
И проститутки в меня до сих пор
Не влюбляются!
Горе мне!
Вылечите меня кто-нибудь!
Вылечите меня как-нибудь!
Спасите меня от меня самого!
Сделайте меня абсолютно современным
Человеком!


Рецензии