последний августовский штрих

Последний августовский штрих
И лета завершен триптих.
 
А завтра шелковый сентябрь
Законно дверь откроет в осень,
Возьмёт в подручные туман,
И упадут на землю росы,
Блистая в травах и листве.
Срывая ветром паутину
Подпишет новую картину:-
«Земляне, осень во дворе!»
Но вам печалится не надо,
Что вдруг разлука с летом рядом,
Гуляет мирно в этом дне!


Рецензии