А на Вятку вновь осень пришла

А на Вятку вновь осень пришла,
Распустила свои облака,
Горизонт опустила на крышу,
Я мелодий веселых не слышу.

Утром дождик шуршал под окном,
Он просился, пусти меня в дом,
Где - то ветер присел на сосне,
Непогода, не нравится мне.

Снова осень пришла к нам опять,
Я с носками залезла в кровать,
Что же делать, грусти не грусти,
Здравствуй осень, ко мне заходи.

Разукрась мне нарядно сады,
Испеку для тебя я блины,
А потом мы с тобою споем,
Бабье лето с собою возьмем.

Будем петь мы, смеяться, любить,
Будем дружно с тобою мы жить,
Ну, а лето, пусть дальше идет,
Его Африка нынче же ждет.


Рецензии