Любовь как тревога

Тревожно мне, быть может я влюбился,
Может я хочу сказать - : люблю - но знаю,
В ответ отказ я получу.

Я славный малый, да и только,
Но бестолку что просто мил,
Её нужен сильный, умный, могуч как нефилим.

Не знаю, быть может я не прав,
Ей хватит слов прекрасных
Ей надо может быть чуть - чуть,

Но только думать, да гадать напрасно,
Надо действовать, мне надо в путь...


Рецензии