Не наш же, спорить, о Поэтах, тут удел...

Не наш же, спорить, о Поэтах, тут удел.
Пусть каждый делает своё.. и что умеет!
Из побуждений лучших, тот предел,
Отодвигать мы будем! Пусть посмеет,
Сноб титулованный на то "разинуть рот".
Как отразим его "достоинства", не ложно!
Таких, пока, сегодня, нас тут "взвод".
Сплотимся в батальоны, непреложно!
В замен не требуя ни хлеба, ни оплат,
Ни титулованных признаний и ригалий.
Свободы мысли, слов нам - САМ'издат!
Чтоб над душой, цензуры-САМ'ы, не стояли.

02.08.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Относительно моей темы...
"Твердят мне о каких-то сорняках..."


Рецензии