Я с тобой

Я с тобой - за спиной–стеной,
А вокруг никого. Лишь мы.
Тишина, сердца стук, покой.
И подаренные тобой цветы.

Я с тобой, а в глазах – огонь,
Бесконечно пылающий счастьем.
Мою руку сжимает ладонь,
Стороной все обходят ненастья.

Мое сердце равно – твое:
Унисон веры в жизнь и мыслей.
Я с тобой до конца, далеко,
В миллионы грядущих жизней.

Твоя вера – мой дом – весна
Через тысячи тысяч дней.
Мое сердце с твоим навсегда.
Я была, есть и буду твоей.


Рецензии