Уходит лето...

Все чаще слышатся пересуды,
Мол, теплых дней не хватает очень.
Что так не долго и до простуды...
А это, просто- дорога в осень.

Редеют лиственные уборы
У оголённых от ветра веток.
Холодный ветер колышет шторы...
Прощальным стоном исходит лето.

И очень хочется в небо крикнуть,
И передать свою просьбу Богу:
"Мы так успели к теплу привыкнуть,
Дай насладиться ещё немного.

Мол, перебои пошли в погоде,
И очень грустно смотреть на это" ...
А это, просто, тепло уходит...
А это, просто, уходит лето...


Рецензии
А это, просто, тепло уходит...
А это, просто, уходит лето...
Прекрасно, Оля) Прекрасно)))

Валентина Белевская   05.09.2021 21:21     Заявить о нарушении