Победно небеса застыли

Победно небеса застыли.
А мы нисколько не остыли.
И ветер просветляет путь,
И счастье - с нами, рядом, тут.
Зелёные поля желтеют.
А листья клёнов пламенеют.
И мы любуемся вдвоём,
Как счастье наполняет дом.

31 августа 2021г.


Рецензии