Милый ангел, что в тебе земного

             Борису Рыжему

Милый ангел, что в тебе земного?
Красота и свет, улыбка, нежность...
Защищает всех живое Слово,
Чистота, сияние, безгрешность.

Было время... Время и осталось.
Лишь утраты оставляют в горе.
Всё, что нам с тобой, дружок, досталось,-
Память благодарная. В дозоре.

31 августа 2021г.


Рецензии