НАШЕ ЛЕТО

Пролетело незаметно наше лето
Только в ленте фото красочным осталось
Любовались вместе сказочным рассветом
Бесконечным нам оно тогда казалось.

А сегодня уж дожди заголосили
Пробежали капли крупные по лужам
Мы с тобой вдвоем у осени просили
Пусть листы сейчас как лето нас закружат

Смотрим видео, как мы с тобою в парке
На прудах кормили лебедя однажды
Как лежали вместе рядышком на травке
И конечно дивный взгляд ловил я каждый.

Но за утром непременно будет вечер
И конечно свечи яркие горели
Наслаждали губы этой яркой встречей
Ну а мы с тобой от радости хмелели.

А сегодня уж листы позолотило
И играет скрипка ласково и нежно
Осень яркие мгновенья подарила
И те чувства что приходят неизбежно.


Рецензии