Душа

В ответ на : Александр Беллок «Точка координат»
http://stihi.ru/2020/12/06/9320

Завтра осень придёт… и рукою подать до зимы,
Если нам повезёт – ненадолго замёрзнет душа,
Та, в которой прописано красными буквами «МЫ»,
Та, где нам друг до друга последний, не сделанный шаг…

Та, где очень болит, где штормит и бушуют дожди,
Где бесцветные капли рисуют раздрай на стекле,
/Здесь я целыми днями молчу/, там - кричу: «Приходи,
Приходи… приходи… приходи… возвращайся ко мне!

Я пришлю календарь, в нём сегодня одни сентябри,
И рукою подать до зимы, где замёрзнет душа,
Как обратный билет ты его без раздумья возьми,
И навстречу ко мне сделай этот не сделанный шаг…


Рецензии
Алёнка)
Вот и ты со своей люциферой))
Умница!
Обнимаю))

Иван Кривов   31.08.2021 22:33     Заявить о нарушении
Ванечка, спасибо огромное! Очень рада тебе! И я обнимаю тебя... на удачу...

Алёна Петроваа   01.09.2021 06:07   Заявить о нарушении