Живи, люби, цени

Когда надеешься на чудо,
Не нужно это чудо ждать
И не заметишъ ты ,как однажды
Ты сможешь в миг
Своё счастье потерять.

Живи,цени то,что имеешь
И улыбайся новому дню.
Покажи всем ,что ты умеешь
И не просрешь так жизнь свою.

Как быстро пролетает время,
Вернуть его еще никто не смог
И все счастливые моменты
Остаются внутри человеческой души,
Но вот увы,вернуть их так и не смогли.

Никогда не забывай все те года,дни и часы,
Когда в то время чувствовал себя счастливым ты .

Живи,люби ,цени и счастье свое не упусти


Рецензии