Последний денёчек лета...

Последний денёчек лета
Подкрался к нам незаметно...
Я верю в добрые приметы
Этим днём не кончается лето.

Август дарил нам радость
Летней погоды прохладной
Вкусов нежную сладость...
Аромат цветочков мармеландных.

Простимся мы сегодня с летом,
И будем помнить об этом
О летних денёчках славных...
О детских играх забавных.

Ах, лето, ах лето, жаль
Ты уходишь незаметно,
Жаль последние денёчки
Вспоминаем тёплые ночки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.