Билли по мотивам Щербакова

)
Солнце идет на убыль
В небе грохочут трубы
Смерти чужие губы в темя клюют
кровью земля полита
Горько, но ты убит и
Если уж врезал дуба
падай под дуб
Уголь твоих окраин спишет война
Пахнут в окошках Дженни  хмель и герань
Город упал под градом
в бурях бравад  парадов
Сплюнув в Верховну Раду
Сгинул камрад
Кровью на тело Мери
корчась упасть
жизнью солдата платят щедро за власть
Билли почти покойник снега белей
Билли с войны вернулся навеселе
Девкам летели письма:
всех  ай лав ю
Билли  смолы за верность черти нальют
Сколько сердец похитил
Свет затушив
Дженни тебя достанет из под земли
Сколько ты гор ворочал ночью ворча
Острой занозой в сердце Дженни торчал
Служба  совсем не сахар
вовсе не мед
Сколько
таких как Билли в небо уйдет?
Солнце идет на убыль
В небе грохочут трубы
Смерти чужие губы в темя клюют
кровью земля полита
Горько, но ты убит и
Если уж врезал дуба
падай под дуб.


Рецензии